/ / Замена дисплея телефона, стекла, экрана

Замена дисплея телефона, стекла, экрана

Отзывы о нас на Флампе

Замена дисплея в Екатеринбурге

Экран телефона и большинства современных мобильных гаджетов, состоит из нескольких частей: стекло, дисплей и рамка. Поэтому и характер повреждений при обыкновенном разбитии экрана, может варьироваться.

Сервис StokMobile
7 лет опыта работы

Замена дисплея телефона, стекла, экрана В большинстве современных устройств, сенсор совмещен со стеклом. Такая разновидность экрана называется тачскрин. А в ряде самых современных гаджетов Samsung и Apple добавлен еще один слой стекла, который обеспечивает дополнительную защиту устройства.

 

Тем не менее, не стоит расстраиваться, если дисплей вашего гаджета был поврежден. Мастера нашего центра обладают колоссальным опытом и работают на передовых устройствах, позволяющих провести ремонт iPhone после повреждения дисплея в кротчайшие сроки.

 

Обращаем ваше внимание на то, что наш сервисный центр StokMobile, работает только с надежными поставщиками запчастей для мобильных гаджетов. Кроме того, мы стараемся удерживать цены на комфортном уровне, именно поэтому разработали клубную систему, которая позволяет сэкономить на работе мастера по ремонту телефонов.
Как нас найти: г. Екатеринбург, Хохрякова 104, 2 этаж, табличка "Сервис",
вход со двора, машину можно припарковать во дворе

Связаться с нами: по телефону 8 (343) 346-80-27
написать на эл.почту: remont@stokmobile.ru

+7 (343) 346-80-27

Copyrights ©2018 STOKMOBILE.RU Ремонт телефонов